1.Préchauffer le four à 200°C
2.Entaillez les pommes de terre sans les couper, tous les 2 ou 3 millimètres.
(Utilisez de préférence des pommes de terre « Grenaille »)
3.Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four.
4.A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre avec de l’huile d’olive puis salez-les, avec le « Sel de Camargue aux Épices Olives Arnaud »
5.Placez les pommes de terre au four pendant 30 minutes environ (selon la taille et la variété de la pomme de terre)
Il n’y a plus qu’à déguster
Les Olives Arnaud ce sont des produits d’exception qui se dégustent aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement dans vos plats comme aides culinaires.
Nous proposons aussi les fameuses Olives (cassées, vertes ou mélanges provençaux aux herbes de Provence, les Picholines) et Tapenades (verte et noire) riches et savoureuses à bas d’anchois de Collioure, à retrouver dans notre boutique.